Тучи чёрные сцепились

Светлана Вытягова
Тучи чёрные сцепились
В яростном порыве гнева.
Ветер ПО небу гоняют,
Стрелы мечут и ревут.
Зубы скалили , косились.
Сверху, снизу, справа, слева
Брызги крупные швыряют
И на приступы идут.
Что они не поделили?
Почему так разругались,
Что дошло аж до дуэли?
Промолчат, секрет храня.
Много слёз они пролили.
Помирившись - рассмеялись.
Всё прошло - они запели
Белым облаком летя.