Идти вперёд

Вячеслав Лапшин
Надо идти, надо сражаться,
Надо вставать и с колен подниматься,
Только вперёд и ни шагу назад,
Надо идти, в кулак волю собрать.

Стать сокрушительной силой меча,
И не сдаваться, идти до конца,
Как бы не лёгок был избранный путь,
Знай, что назад нам уже не свернуть.

Пусть будут раны и руки в крови,
Пусть будут шрамы, на них не смотри,
Будь крепче стали и ярче огня,
Есть кого ради идти до конца.

Будет победа, ведь правда и мать,
Станут повсюду тебя сохранять,
Ради любимой, ради детей,
Ради отцов наших и матерей,
Нет боле силы, чтоб дух твой сломить,
Только вперёд, чтоб врага победить.