Беда

Лилия Сухачева
Кровью истекает грешная Земля.
Ходит, не смущаясь, Демон - Сатана.
Люди стонут, просят Ангелов вдали:

- Помоги мне Боже, душу исцели!
Пусть изгонят славу Демона - царя,
По его приказам сгублена страна.