Подарю вам стихи, подарю

Наталья Максименко Даната
Подарю вам стихи, подарю.
Пусть летят в небе облаком белым,
Пусть встречают прекрасную в небе зарю,
Пусть ложатся на лист неумело…
Я стихи вам свои подарю…

Вы простите меня, что порой невпопад
Чередуются мысли в спешке…
Если честно, бываю и этому рад,
Как Вселенной доброй усмешке.
Утром ранним и ночью слов звездопад…

Намолю себе счастье я, намолю.
Пусть стихи мои будут молитвой,
Гимн Вселенной в стихах я сердцем пою,
Выхожу победителем в битвах…
Всем, кто дорог мне, счастья я намолю…