Цветут тюльпаны в городе моем...

Светлана Романова 55
Цветут тюльпаны
В городе моем,
Где облаком плывут,
А где огнем -
Горят на радость нам,
Цветут то здесь, то там
И мирным небо
Кажется всем нам.

Прошу у Бога
Счастья для людей,
Пусть будет мирным
Дом у всех детей,
Пусть голуби летят,
Ветра весной шумят
И тучи дождевые лишь
гремят!