Весна всегда природы пробужденье...

Эдель Вайс
Весна всегда природы пробужденье,
В любви за это ей мы признаемся
И, посвящая ей стихотворенья,
От неизбывной радости смеёмся!

Весною даже солнце светит ярче,
И с каждым днём любовь нам всё нужнее,
Объятия становятся всё жарче,
А поцелуи чаще и нежнее!