Счастье

Ната Талисман
Я ищу тебя всюду: в весенней прохладе дождя,
В чуть заметно мерцающих капельках света,
В ускользающих звуках, что дарит нам лето,
И когда на ветру листья в осень летят...

Я тебя собираю по маленьким чудным местам,
Принимаю страдание, боль, если нужно - ненастья,
Чтобы, встретившись, ярче почувствовать - Счастье,
И лететь за тобой, доверившись светлым мечтам.

Припев:
Где-то живет на свете счастье,
Зову тебя я в сердце,
Тянусь к тебе душой.
Светом наполнишь день ненастья,
Когда ты рядом, вместе
Нам очень хорошо!

Я ищу тебя в людях, в обычных, простых мелочах,
Каждый день открывая: собрав воедино все части,
Целым став, человек обретает вдруг - Счастье,
И сияет в пространстве, спокойно, о том не крича.

Я согрею в объятьях невидимых, тёплых слов,
Слов простых, что порой исцеляют отчасти,
Поделюсь своим светом и капелькой солнышка - счастья,
Прикоснувшись легонько к сердцам и даря любовь.


Послушать эту песню и все мои авторские
 песни можно на моем ютуб-канале:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA