Голубка- однолюбка

Алла Шикович
Голубка- однолюбка
Порхает над розы кустом.
Голубка – однолюбка
На скамеечке мы вдвоём
Лунный свет и озера блеск
Переливы души и сердец
Лунный свет и озера блеск
Мы с тобою одни наконец.
Чары сосен, тропинки след
Нас вновь зовут в магию чувств
Голубка спасёт нас от бед
Укажет нам верности путь.
Тебя я люблю, родная моя
Тобою живу, тебя берегу
Ты однолюбка, скажу не тая
Ты та , за которую я умру…