Вокзал

Алла Шикович
Ах, вокзал, вокзал
Мой милый пропал
Уехал в Москву
Я плачу, ору.
Ах, вокзал, вокзал
Мне милый кричал
Я не пропаду,
А весточку жду…
Неделя, месяц
И год пролетел
Неделя , месяц
Как клясться посмел
В любви мне до гроба
В душе не погода
Ах , вокзал, вокзал
Навсегда пропал…