Чернила чёрные...

Дрюнь Куул
Письмо в конверте нераскрытом,
Где запечатаны слова
В столе, средь вороха бумаг!..

Чернила черные в ответе
За то, что мысли неприметны,
Что действия одной руки
Вписали в сумрак тишины
Все тела вздохи и стремленья
Одной, непонятой души!..

И не прочитаны стихи,
Что запечатаны в конверте!
Чернила чёрные в ответе.

16.05.22.