Я маленького...

Вячеслав Лапшин
Я, маленького ростика летал небесной мошечкой
И разъяренным котиком я гнался за тобой,
Ты мне казалась мышечкой, хрустящей сладкой пышечкой,
А, может даже ёжиком, малышкой озорной.

Когда однажды встретились, мне даже не поверилось,
Ты дикою тигрицею смотрела на меня,
Себе казался жертвой я, погоня шла бессмертная,
Сверкали пятки голые, что скрылись от тебя.

Теперь в семейных тапочках хожу с тигрицей рядышком
И чувствую болванчиком с больною головой,
На кой хрен бегал мальчиком за девочкою ряженной
Теперь одни таблеточки спасают мой покой.