Весна!!!

Эдель Вайс
Весна всем души уврачует,
С ней каждый встрече будет рад,
Ведь даже дикий зверь почует
Её пьянящий аромат!

Весною - умопомраченье,
Об этом знаю я сама!
Её, наверно, назначенье -
Сводить влюблённых всех с ума!

Украсит яркими цветами
Любой зелёный пятачок!
И вы почувствуете сами
Мощнейший к творчеству толчок!

Она с улыбкою, играя,
Давно об этом говорят,
Заводит всех в ворота рая
И превращает это в ад!