Как выразить любовь...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Как выразить любовь,
которая во мне
непрекословно?..
Нечаянная новь
ворвётся вдруг извне,
моей судьбою словно.

Как выразить мечту,
летящую с небес
в мои владенья?..
Из года в год я чту,
реалиям вразрез,
мелькающую тенью...

И знать не знаю, как
всю значимую жизнь
столь незабвенно
любовь в огне атак
невыносимой лжи
живёт, бежит по венам?!