Вернусь однажды

Вячеслав Лапшин
Вернусь однажды я домой,
Ты будешь со мной рядом,
И спросишь-Как там за стеной
И как тебе "Канары"?

Я промолчу,что говорить,
Умаялся с дороги,
Возьму стакан воды испить,
Забуду о тревогах.

Жизнь хороша везде, где ты,
На черной полосе иль белой,
Теперь я точно не один,
Ты мне осталась верной.

Теперь мы вместе, ты и я,
Обнимемся как прежде,
И закружится голова,
А жизнь помчится дальше.