Хорошо быть младшим братом или младшенькой сестрой

Серж Одесский
Хорошо быть младшим братом или младшенькой сестрой
Все заботятся… ведь в детстве вырастают все с семьёй…

Но, однако повзрослевши, оторвавшись от родни
По привычке продолжают обижаться, что все мы…

...мало денег выделяем… ждут всё помощи родных
Почему-то забывая, что уж выросли… но их…

…их синдром «младших» бывает очень долог, иногда
Даже в старости страдает… не проходит никогда…

Думают ещё, что в детстве… и капризны как всегда
Но от них самих ведь помощь – не дождаться нефига)))

16.05.2022