Душа

Евгений Крамарев
Разделяя жизнь на ту, и эту.
Дай ответ на основной вопрос.
Сколько бы не шол, по белу свету.
Только бы добро в душе пронёс.

Подробности нужны для понимания.
Чьей,
-бес опять начнёт кривить душой?
Размах огромен!
Нет ограничения!
Что скажут те,
-кто вышел и живой?

Нельзя решить вопрос,
-когда не ясно.
Когда молчать заставят или врать.
Можно понять,
-когда пришол напрасно.
Потратил силы и их негде взять.