Pleure en silence...

Александр Дмитричъ
Les Pleurs D'Iren
*********************
Как монотонный рефрен,
Готовый смуту признать,
Ты будешь плакать, Ирен.
У чёрной прихоти сна…

Вне обертонности рент
Простуд спасая невроз,
Ты вновь заплачешь, Ирен…
С одним из выбывших врозь.

Убившим голос сирен
Твой айсберг будет спасён.
Зачем ты плачешь, Ирен?
К чему забытое всё…

К чему же points et tirets,
Дождём обёрнутый плащ?
Расплавь мой голос, Ирен…

Вот только молча.. Не плачь…