Ночь сонетов Синей птице. И Венди!

Алексей Ратушный
Не хватит на билеты нам стипендий!
А я хотел бы снова посмотреть
Из Питера на Питера и Венди!
Вот начертил театр и не стереть!

Ах Питер, Питер! Сказочный эфенди!
Мне не расстаться с мальчиком из грёз!
А сердце? В сердце светлый образ Венди
А до вендетты море алых роз!

Как изложить вам Времени компендий?
Какой конспект достоин ваших слёз?
Ведь каждый встретил Питера и Венди
И в сердце из театра их унёс

Порой, когда пленяет сладкий сон
Ко мне приходят в сон Она и Он!