867 Всему свое время - на Сергей Ольшевский Однора

Юб Кхн
(пародия)



                Сергей Ольшевский пишет:
                Может быть, это случай, а может быть, чудо,
                Жизни маг и волшебник сказал: "Крекс, фекс, пекс!"-
                И отведать нам дал немудрёное блюдо
                Мимолётной любви одноразовый секс.

                Предавать не пришлось ни жены и ни мужа,
                Это ж просто забава, условный рефлекс.
                Узаконенных чувств был нисколько не хуже
                Мимолётной любви одноразовый секс.

                Наши годы давно нас с тобою простили,
                Только вдруг вспоминаем, очнувшись от снов,
                Как мы нежно и страстно друг друга любили
                Всего несколько сладких счастливых часов.

"Одноразовый секс"  http://stihi.ru/2022/05/16/1690 Стихи.ру 2022

Пародия

Помню с новой подругой мы раз согрешили,
разрешений на это не выдал нам ЗАГС,
Ах, как годы летят. Дело было в машине,
Мы стояли надежно на всех тормозах.

Ни супруга, ни муж и не сном и не духом
знать не знали про тот наш условный рефлекс.
Я сегодня старик, и ты тоже старуха,
и подвластны нам только теперь "крекс, фекс, пекс..."

Сквозь года пронесли мы ту страсть и ту нежность,
и у каждого есть свой очаг и кровать,
а в награду осталась у нас незалежность,
что с ней делать теперь, и кому бы отдать...