Черёмухи чуть слышный аромат

Наталья Гарбуз
Черёмухи чуть слышный аромат
Принёс мне в дар весенний свежий ветер,
И я счастливей стала во сто крат,
А мир вокруг как в детстве - чист и светел!
16.05.2022г.