говнаговнаговна

Павлиний Гена
говна говна говна
как болит голова
о
я давно
выхожу из ума
на свете
Света!
без ума от тебя
не ****ите живите
в ыврите м ымрите
столько лет сколько зим
Бородин вон летит
всяк кулик и пострел
и нерваная ветошь
я скажу как нелох
мой язык так не плох
как безумие ветра