В этом преуспели в жизни мы 13-12-2019

Александр Раданов
Зарисовки жизненной судьбы
Мы красиво в рифму одеваем.
В этом преуспели в жизни мы:
Не творим судьбу! Отображаем.

Но мы можем словом и творить*
Мысли через рифму проявляя.
К этому всем нужно приходить
Быть чтоб сотворцом, на сцене не играя.**
-----------------------------------------
*Словом творить - всё зависит от ПСИэнергии человеческой мысли. А она зависит от
правильного и грамотного развития в информационной Земной
матрице к которой мы подключены своими чакрами, где первая -
минус, а последующие - плюс. И чем больше напряжённость этого
поля - тем мощнее наша ПСИэнергия.
**На сцене не играя - "Мир - театр. Люди - актёры."