Ночь сонетов Синей птице. В окне!

Алексей Ратушный
За Венди Джейн! За Джейн летит Марго!
Нет! Питер не устанет возвращаться
Секрет его волшебного Арго
Не позволяет автору прощаться
И остаётся только восхищаться
И остаётся только удивляться
На девочку в окне и на него
Смотреть! Смотреть! Смотреть и изумляться!
Не понимая в мире ничего!
И это чудо дивного окна!
И это чудо путешествий детства!
Смотреть! Смотреть! Но нет! Не насмотреться!
Захлёстывает взоры слёз волна!
И только в шторах Он и с ним Она!