Мечта - сгореть в твоих объятьях...

Наталья Карпец
Мечта - сгореть в твоих объятьях,
Пылать от страсти и любви,
Весну встречать в красивых платьях,
Звезду с небес в ладонь лови.

По прошлому не будем плакать,
Что было, то уже прошло,
Там от дождей на сердце слякоть,
Смеяться будем всем назло.

Быть может свет в душе погаснет,
От штормового ветра лжи, измен,
Но снова новый день настанет,
И мои чувства ты захватишь в плен.