Весеннее ликование

Эдель Вайс
Как весною всё ликует
И смеётся, и поёт!
Речка звёздами бликует,
Солнце печь не устаёт!

И от радости весенней,
Стоя прям на голове,
Закружились даже тени
В быстром танце на траве!