Наш Губернатор поздравил нас

Владимир Лутошкин 2
     Два года назад юбилей мы справляли,
     Подарки дарили нам, счастья желали.
     Про то как живём, в соц. защите не знали,
     Друзья позвонить нам туда подсказали.
               
 Намедни звонок к нам домой поступил,
 С соц. защиты работник к себе пригласил:
 "Пришла Вам медаль за совместную жизнь
 Длинной в пятьдесят лет. Примите сюрприз!"

     Наш губернатор приказ подписал,
     Медали с деньгами в ваш адрес послал.
     Медали в коробочках нам выдают.
     "А денежки где?"
     "Вам позднее пришлют!"

 Вот праздник девятое мая прошёл,
 Конверт нас с деньгами пока не нашёл.
 Приказ губернатор велел исполнять,
 Да лишь  соц. защите на это плевать.

     В Москве двадцать тысяч к награде дают,
     В Камышлове,о сумме в деньгах, думают         
     Мы старой закалки, и мы подождём,   
     Назло пенсионному фонду в Р.Ф.живём.

  У меня возник вопрос к читателям,
  Какую сумму получают за совместно
  прожитую жизнь длинной в пятьдесят лет
  в других городах и областях нашей Родины.
  Нам пообещали пять тысяч.

    Семья Лутошкиных благодарит Губернатора
  Свердловской обл.господина Куйвашева Евгения
  за оказанное внимание и поддержку
  нас и других юбиляров в это не легкое
  сложное время.   
     Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в работе.