День рождения любви...

Татьяна Зуева 3
Мы сегодня отмечаем
День рождения любви
И с волненьем вспоминаем
Те особенные дни...
В тот волшебный майский вечер
Встретились с тобой мы вдруг...
Не забыть черёмух свечи
И прикосновенье рук...

В День рождения любви
Вновь поют нам соловьи,
И черёмуха цветёт,
В юность нас с тобой зовёт ...
В День рождения любви
Вновь любимой назови,
Говори любви слова,
Чтоб кружилась голова...

Ты мне стал ещё дороже
В День рождения любви...
Никогда забыть не сможем
Те особенные дни...
Пусть черёмуха роняет
Свой волшебный лёгкий снег,
Ароматом опьяняет,
Чтоб не расставаться век...


В День рождения любви
Вновь поют нам соловьи,
И черёмуха цветёт,
В юность нас с тобой зовёт...
Ах, черёмуховый рай,
Нас скорее обнимай...
В День рождения любви
Вновь любовью напои...