Ушла наша романтика

Алекс Владимиров
Ушла наша романтика...
Как мы сидели вместе на качелях,
Ногами бороздя ночной покров.
Как песню в унисон устало пели,
Порой фальшиво - но прекрасно, словно сон.

Ушла наша романтика...
Как говорили напролёт часами
И коротали долгий вечер у костра;
Держались за руки под звёздными огнями,
Мечтая о загадочных мирах.

Ушла наша романтика...
Как провожали мы друг друга до подъезда
И ни за что не собирались отпускать.
Как целовались запредельно нежно,
Сердцами разделив одну кровать.

Но вопреки любым стараниям,
Тому, что было никогда уже не стать...
Ушла наша романтика -
А вместе с ней и ты ушла.