Я лягу на твою кровать

Наталия Кучеренко
Я спать хочу, я так устала,
Залезу ка под одеяло.
Ты меня мамка не буди,
Хочу поспать я до зари.
А утром выведи гулять,
Чтобы с друзьями поиграть.
Придем домой и снова спать
Я лягу на твою кровать.