Мелодия песни Синяя птица

Алексей Ратушный
Ре фа ми фа ре
Ре фа ми фа ре
Соль соль фа соль ми
Соль соль фа соль ми


Синяя птица! Синяя птица!
Сердце до сердца сейчас достучится

Синяя птица! Синяя птица!
Сердцем и кровью мы пишем страницы

Синяя птица! Синяя птица!
Зоркое сердце рисует границы!

Первый эскиз опубликован сутки назад

На иллюстрации фортепиано в театре "Синяя птица" города Урая Югры.