Кладбищенский цветок

Марго Бриз
Горе не царствует в мире,
Солнце однажды взойдет,
И над плитою могильной
Юный бутон расцветет.
Там, где погибла надежда,
Мир и любовь далеки,
Будут цветы, как и прежде,
В небо тянуть лепестки.