Снова

Ёжи Пилот
Все ветра в один момент завязались
в узел.
Много зим и много лет пало в ноги
музе,
и осыпались слова, фразы, ноты, петли,
и сгорели вмиг дотла и потом
исчезли.

Как же снова всё начать, как начаться
снова?
Как узнать судьбы печать, распечатать
слово...
Распустить потоки душ в небо вдохновенно?
Как найти во взорах луж капельки
Вселенной...