Возьми свою боль, обрати искусством

Марго Бриз
Возьми свою боль, обрати искусством.
Не вечно же сердцу сгнивать и тлеть,
И розами пусть прорастают чувства,
Коль им не судьба до конца догореть.
Я пальцы в кровь на страницах стираю -
Багряно-красные лепестки.
Ты где-то там, в позапрошлом мае.
Я здесь, разорванный на куски.