Ответ Чемберлену. Если дед флиртует с тобой

Ефимова Мария Творческая Душа
Один дедок женатый в офисе присылал мне анекдоты, а я не люблю СПАМ,  старые баяны, и надоевшие анекдоты про одну и ту же национальность.
Сказала, пусть вообще не пишет или что-то уже авторское.
Прислал пошлую записку, воспевающую мою косу, зад, завершая фразой, что "взял бы красоту такую на абордаж..."   Ну, а я то наукой интересуюсь, историей... Зная, что у него ревнивая жена, и сама не одобряю таких подкатов и пошлятины. Ответила ему детально:

На абордаж берут пираты
Фрегаты, Шхуны, Каравеллы
Порою даже Бригантины,
Напасть способны на Галеры…
Пираты всё-таки бандиты,
Они не просто моряки…
Когда поймают – их повесят
Иль в спину им вонзят штыки….
***Глядеть на попы – это мило,
Особенно своих коллег….
Займусь я эти на досуге
И жопный свой пришлю ответ.
Тем паче мужики порой ремней не носят
И наклоняясь, красоту исподню преподносят…
***
Определить упругость попы взглядом: глаз-алмаз
Теперь вот с нетерпеньем жду расчётов
Чтоб по законам Гука, ясно, чётко
Подсказка: Физика. Раздел «Механика».
Прагматик я, совсем не сумасбродка….
***
Ну, а письмо фривольное уже в дороге
По направленью в дом поэта….  (жене деда)
Жена как встретит на пороге –
Обматерит его за это…
Уже звонила адвокату
И консультацию хотела:
Считать проделку как харасмент?
И не пора ль открыть нам дело?
И мужу тоже показала:
Стрелок он знатный, с КМС…
Его я  долго убеждала…
Не примирим: «Ему писец»… )))