В нарядных одеждах наша Планета

Татьяна Константинова 2
В нарядных одеждах наша Планета,
В солнечном дне много яркого света,
В божественной гамме цветенье садов,
Душистые травы и много цветов...

На водных просторах снуют корабли,
Живописную флору там видно вдали.
Приятные чувства рождает пейзаж,
Храню их в душе, как редкий алмаз.

Безупречно Всевышний рассеет тьму,
Добрым ангелом нежно тебя обниму.
На крыльях фортуны взлетим высоко,
Нам в упряжке одной, уютно, легко.

P.S.В костре любви пылает добрый вечер
     И как попутный,лёгкий ветер,ласкает
     Нежно нас сполна. Пусть ярче светят
     В Небосводе: Звёзды, Солнце и Луна!