Роль из мюзикла

Надежда Кочергина
О себе писать - не просто,
Но, скажу всё так, как есть:
Дама,.. маленького роста...
Много лет,
           но вам не счесть,..
Я - такая:
           Молодая! -
Правда, лишь в душе,..
                так, что ж!?
Роль из мюзикла играю,-
Вот, посмотришь и поймёшь,
Что на фото, в дивной шляпке -
Это я!
           Жду "выход" свой,-
Буду петь романс,.. а платье -
Изумительный покрой!
Здесь, "придворная" я дама,-
Театральный дух позвал,-
К королю, "из Амстердама"
Прилетела я на бал!

14.05.2022г.