Летучая фраза

Виктор Купрашевич
«Работайте братья» - летучая фраза.
Это звучит как мужской приговор.
Фраза достойна не только рассказа,
Прямо дающая «бандам» отпор.

Людям, имеющим твёрдый характер,
Силу и веру в Великую Русь.
Выбравшим нужный по жизни фарватер,
Русь благодарна, за них я молюсь.

В трудное время для нашей Отчизны
Взяли оружие, встали стеной.
Их не пугали любые сюрпризы,
Хоть и не все возвратились домой.

Время пройдёт, будут беды забыты,
Только не будет забыт тот наказ,
Он никогда не уходит с орбиты,
Этот наказ выполняет спецназ.