Комаринская

Курухуру
опять по зелёной по шторе
ползёт кровожадный комар
подняться с кровати мне што ли
а может усилием воли
лежать и не трогать кошмар

а после укусит он в спину
и мерзкий испустит смешок
вот так же и с украиной
мы сделали выбор дружок