Года идут...

Геннадий Лепехин
Года идут, крутится планета.
Да, повзрослела наша Света !
Не Донская, Охритько вот стала
И волосы с боков убрала.
В остальном, надеюсь, она таже ...
Прости, одноклассница наша !
А за что ? А за всё и всё сразу,
Окончанием фамилии ..,
Как много на "о" девочек стало.
Хочу, чтоб им счастье предстало !


13.02.2022г.