Обольщение

Аглая Культикова
От тебя до меня... Обратно...
Музыка мягко ходила.
Неодолимо, внятно
Зверя в обоих будила.
Вышел подранок тёмный
Мой из меня - мишенью.
Сделался он, безусловно,
Каверзным подношеньем.
А откровенно - хуже...
Даже наверно - много...
Не был тебе он нужен,
Всем перешёл дорогу.
Так погибай, бедняга,
Думая:"Что это было?"
Стерпит не то бумага,
Скроет не то могила.