мы что -то не земное ждем

Шейхилаева Бари
Сначало мерим все деньгами
Семью на этом создаём
Потом имея все с годами
Мы что то не земное ждём
Межд строк читаем чьи то мысли
И ищем тех что всех родней
Имея статус все же нищий
Богат бедняк в семье своей
Что Бога любит бескорыстно.