На волжской волне

Василий Домрачев 3
Что за лепота – качаться на волжской ручной волне,
ее теплота калеку устраивает вполне.

Лечусь от болезней суши, ее суеты сует,
лечу в озаренность неба, откуда и мне был свет.

Тону в синеве надежды – всходили быстрее чтоб
тонюсенькие желанья на прахе моих хвороб.

Что за лепота – валяться на волжской ручной волне.
Ее теплота и нежность качающая – по мне!