***

Шейхилаева Бари
Нас мир обманывает лихо
Спешим не успевая жить
На остановке сходим тихо
Что б в лето реку переплыть
И в этот миг мы жизнь увидим
Короткометражное кино
Мирская суета забыта
А для чего было оно.
О Боже дай мне шанс вернуться
Так просит каждый кто ушел
А тот кто в жизни счастья не нашел
Уйдя боится вдруг очнуться.