Про что это мы

Виктор Калугин
Про что это мы,
кто против?
В умах где кружат дымы
в лесах недобитой плоти.

Охота, она - игра,
а для кого-то смерть,
награбленное - грабь
ты на охоте - смерд.

Сияют огнём алтари,
а на хорах торжество,
ты - только не ври,
что всё это - божество.

Как будто ума паралич,
как будто бы с тенью бой,
здесь доллары на рубли
меняют, треся губой.