***

Шейхилаева Бари
Боясь разбиться и уйти
В реальном мире угасая
Стараются все обрести
Рай на земле в сети играя
Любовь находят и живут
Но остаются одиноки
В сети как молодость цветут
А в жизни все уже безлики.
очнувшись вдруг осознают
Что время не щадило годы
Реальной жизни непогоды
Последствия всем знать дают.