Не твоя

Евгения Эллинова
Медальон с нашим портретом потеряй и не грусти,
Позолоту с его створок время не сотрёт в тиши.
Под дождем и ярким солнцем краски не поблекнут там,
Есть чудесная забава доверять печаль стихам.

Солнцу радостная пташка, упорхнула от дождя,
Ты же знаешь, я свободна, птичка в небе не твоя.