Любовь добру не навредит!!!

Александр Горобец 3
Холодный май, военный год,
Ну ничего, прорвёмся вновь,
Хоть иногда терпение теряет ход,
Мир верит, остановим кровь,

Ничто не вечно под луной,
Диктаторы, союзы, слава,
И головы теряют, и покой,
Всё зло когда-то смоет лава,

Сотрёт с материков планета сажу,
Подавит изуверов как клопов,
Раскроет правда и глаза, и кражу,
Из душ не делают снопов,

Мы все скучаем по родителям, по дому,
Мы верим совесть победит,
Мы не впадаем в страх как в кому,
Мы за любовь, любовь добру не навредит!!! 

16.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.