Горе

Сережа Блинт
В тоске,печали или горе
Попробуй выезжать на море
И босиком топтать пески,
Кидать на воду всяк лескИ,
Дышать,молчать и созерцать,
И собирать судьбы куски,
И клеить их лучом и солью
Волны морской на берегу,
Твердит себе смогу,смогу!
Расстаться с этой жгучей болью,
Что называется любовью,
Которая замёрзла на снегу.
И тут то шепчет тихо море
Твоей любви я помогу,
Бери волну,готовь рагу,
Добавь в него лишь тёплый свет
И будет много,много лет
Любовь в тебе,которой нет.
И ты стоишь,молчишь и море
Ласкает нежно твоё горе.
Согретый тишиной и солью
Ты наполняешся любовью.