Разбивая на осколки душу...

Ольга Рыбчук
Разбивая на осколки душу,
Рви когтями раненное сердце.
И кричи, ругайся матом лучше
Ты уже так много это делал.

Надоело мне сносить обиды,
И прощать тебе пренебрежение,
Представать пред всеми в лучшем виде,
Прятать боль внутри без обвинения.

Сколько можно издеваться надо мной?
Сколько вытирать подошву грязных тапок?
Разменялся ты на многих, как помои.
Как вернуть обратно все без взяток?

Как восстановить теперь доверие?
Ты уже совсем не мой соратник.
Я не знаю лопнет ли терпение
Отдавать себя всю без остатка.

Я не знаю долго ли продлится
Наше развалившееся счастье.
Я не знаю... Может нам проститься?
Раздавить все к черту просто в одночасье.

"10.12.2019"