Молитва

Евгения Пермякова -Чаглей
Молитва.

Не  задувай, Господь, моей свечи,
Пусть догорит до искорки последней,
И пламенем, трепещущим в ночи,
Рассеет грусть туманности осенней.
А путь, начерченный твоей рукой,
Дай мудрости пройти без лжи и злости,
И след оставить -  ровной бороздой,
Избави, Отче, от греховной мести.
Не задувай, Господь, моей свечи,
Укрой ее от ветра и от горя,
Крест, не робща, до края донести,
Дай силы, Бог, да будет твоя воля.
В суму каменья -  время дай сложить,
Оставить поле жизни без полыни,
Закат росой до капельки испить...
В твоих руках светец моей лучины.
Не задувай Господь моей свечи...

Е.Пермякова - Чаглей